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ディナー

5SEASONSkitchenのディナーは、季節によって変わります。


五泉産の季節の食材をお楽しみいただけます。


また、ご家族やご友人、仕事の仲間と、記念日のお祝いなど、


様々なシーンでご利用いただけるパーティープランも3プランご用意しています。


お気軽にお問い合わせ下さい。



おまかせコース

面倒なメニュー選びをシェフにおまかせ!
旬のお料理を、一皿ずつお召し上がりいただくコースです。

¥ 3,500

詳細はこちらから >

5周年記念 季節のフルコース 要予約

5周年記念 季節のフルコース 要予約
魚料理・肉料理がどちらも楽しめるフルコースディナーです。
5SEASONSkitchenの5周年を記念して、五泉のニットをプレゼントします。

¥ 5,550

詳細はこちらから >

パーティープラン 要予約

4名様よりご注文いただける飲み放題付きのお得なプランです。

パーティプランはこちらをご覧下さい >

アニバーサリープラン 要予約

5SEASONSkitchenで大切な人をお祝いしたい!
フルコースに加え特典満載のプランを作りました。

¥ 5,800

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ご法要プラン 要予約

15名様までのご法要にあわせたコースです。個室をご用意いたします。
¥6,000から、ご予算に応じて承ります。

詳細はこちらから >



黒板メニュー

黒板メニュー

自家製パスタ タリオリーニ イカスミを練り込みました。カラスミをかけたオイルソースで¥1700

自家製パスタ タリアテッレ ラグー ボロニェーゼ¥1500

自家製パスタ ジャガイモニョッキ 4種のチーズのクリームソース ‶クワットロフォルマッジ” ¥1500

自家製パスタ トロフィエ いんげんとジャガイモのジェノヴェーゼソース和え¥1500

自家製パスタ ウンブリケッリ  イタリア産ブリア(極上ベーコン)とペコリーノチーズのカチョ エ ペペ¥1500

2種のイチジクとマスカルポーネチーズに24カ月熟成 サンダニエーレ産生ハムをのせて¥1400

北海道産 新サンマのカルパッチョとウイキョウのサラダ すだちを搾って ¥1,300

地元長谷川さんの枝豆「小平方茶豆」とイタリア産ブリア(極上ベーコン)のピッツァビアンカ¥1,600

佐渡産 紅ズワイガニと長谷川さんの長ネギとオリーヴ・フレッシュトマトのスパゲティ¥1600

静岡産金目鯛のアクアパッツァ仕立て¥1,400

仔羊のミラノ風カツレツ サラダ添え¥2,200

純白のビアンカ骨付きロース肉の炭火焼き グリーンペッパーソース¥1,800

あがの姫牛 ランプ肉の炭火焼き¥2,400



本日の鮮魚 カルパッチョ¥1,300

4種のヴィネガーソースで

本日の前菜盛り合わせ(5品)¥1,600

色々と楽しめるお得な前菜盛合せ(2~3名様でどうぞ)

イタリア産ハム 4種の盛り合わせ¥1,500

生ハム・サラミ・モルタデッラ・パンチェッタ

ファイブシーズンズサラダ¥1,000

さっぱり・たっぷり野菜サラダ

カプレーゼ (トマト・モッツァレラ・バジルのサラダ)¥1,400

ヤスダヨーグルトのフレッシュモッツァレラを1個丸々使用

自家製サルシッチャのグリル¥800

自家製ソーセージ お酒がすすむおすすめの一品

地元里芋とチーズのフリッコ¥600

イタリア北部の素朴な味を5シーズンズキッチンオリジナルアレンジで

トマトソース・マスカルポーネチーズ・バジルのスパゲティ¥1,400

3種の食材が絶妙な一体感

スパゲティ ペスカトーレ¥1,700

有頭エビ・イカ・アサリ・ムール貝のトマトソース(コース +¥300)

季節野菜のアンチョビソース スパゲティ¥1,400

アンチョビの風味と季節野菜のオイルソース

スパゲティ アマトリチャーナ¥1,400

ベーコン・玉葱・トマトソース・ペコリーノチーズ

木村ファームさんの生みたて卵の スパゲティ アッラ カルボナーラ¥1,400

本当のカルボナーラをお楽しみください

自家製ミートソース「ボロネーゼ」を自家製タリアテッレで¥1,500

タリアテッレ = 自家製の平打ちパスタ

リゾット パルミジャーノ¥1,300

たっぷりのチーズとバターで仕上げます

マルゲリータ(モッツァレラ・トマト・バジル)¥1,400

+200でヤスダヨーグルトさんのモッツァレラ使用

マリナーラ¥1,300

シンプルにニンニク・トマトソース・オレガノのみを使用

ビスマルク¥1,600

生ハム・木村ファームさん半熟卵・トマトソース

気まぐれピッツァカプリチョーザ¥1,600

載せる具材は気まぐれで変わります

クワトロフォルマッジ¥1,800

イタリア産 アカシアのはちみつ添
4種のチーズ(グラナパダーノ・ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・モッツァレラ

純白のビアンカ¥ー

白い脂はすっきりとした甘みがあり 上品な肉質です
「ビアンカ」=イタリア語で「白」という意味で「白の中の白」の名が付く豚肉です

あがの姫牛¥ー

オス牛よりも肉質が柔らかいメス牛に限定
とろけるような赤身の旨みが味わえます

鮮魚のアクアパッツァ¥ー