お問い合わせ

メニュー

ディナー

5SEASONSkitchenのディナーは、季節によって変わります。


五泉産の季節の食材をお楽しみいただけます。


また、ご家族やご友人、仕事の仲間と、記念日のお祝いなど、


様々なシーンでご利用いただけるパーティープランも3プランご用意しています。


お気軽にお問い合わせ下さい。



おまかせコース

面倒なメニュー選びをシェフにおまかせ!
旬のお料理を、一皿ずつお召し上がりいただくコースです。

¥ 3,500

詳細はこちらから >

5周年記念 季節のフルコース 要予約

5周年記念 季節のフルコース 要予約
魚料理・肉料理がどちらも楽しめるフルコースディナーです。
5SEASONSkitchenの5周年を記念して、五泉のニットをプレゼントします。

¥ 5,550

詳細はこちらから >

パーティープラン 要予約

4名様よりご注文いただける飲み放題付きのお得なプランです。

パーティプランはこちらをご覧下さい >

アニバーサリープラン 要予約

5SEASONSkitchenで大切な人をお祝いしたい!
フルコースに加え特典満載のプランを作りました。

¥ 5,800

詳細はこちらから >

ご法要プラン 要予約

15名様までのご法要にあわせたコースです。個室をご用意いたします。
¥6,000から、ご予算に応じて承ります。

詳細はこちらから >



黒板メニュー

黒板メニュー

佐渡産 ホウボウのアクアパッツァ¥1,700

純白のビアンカ肩ロースの炭火焼き グリーンペッパーソース¥1,900

新潟産 天然真鯛のカルパッチョ仕立て¥1,300

4種のヴィネガーのソースで

イタリア産ブリア(極上ベーコン)と長谷川さんのグリーンアスパラガスのグリル ¥1,300

長谷川さんのグリーンアスパラガスと生ハムのピッツァ¥1,600

木村ファームさんの温泉卵をのせて

小嶋屋さんのフレッシュトマトとヤスダヨーグルトのモッツァレラ・バジルの冷製カッペリーニ¥1,600

骨付き仔羊の香草ロースト パプリカソース(2本)¥2,200

あがの姫牛 ランプの炭火焼き¥2,400

とろけるような赤身の味わい



本日の鮮魚 カルパッチョ¥1,300

4種のヴィネガーソースで

本日の前菜盛り合わせ(5品)¥1,600

色々と楽しめるお得な前菜盛合せ(2~3名様でどうぞ)

イタリア産ハム 4種の盛り合わせ¥1,500

生ハム・サラミ・モルタデッラ・パンチェッタ

ファイブシーズンズサラダ¥1,000

さっぱり・たっぷり野菜サラダ

カプレーゼ (トマト・モッツァレラ・バジルのサラダ)¥1,400

ヤスダヨーグルトのフレッシュモッツァレラを1個丸々使用

自家製サルシッチャのグリル¥800

自家製ソーセージ お酒がすすむおすすめの一品

地元里芋とチーズのフリッコ¥600

イタリア北部の素朴な味を5シーズンズキッチンオリジナルアレンジで

トマトソース・マスカルポーネチーズ・バジルのスパゲティ¥1,400

3種の食材が絶妙な一体感

スパゲティ ペスカトーレ¥1,700

有頭エビ・イカ・アサリ・ムール貝のトマトソース(コース +¥300)

季節野菜のアンチョビソース スパゲティ¥1,400

アンチョビの風味と季節野菜のオイルソース

スパゲティ アマトリチャーナ¥1,400

ベーコン・玉葱・トマトソース・ペコリーノチーズ

木村ファームさんの生みたて卵の スパゲティ アッラ カルボナーラ¥1,400

本当のカルボナーラをお楽しみください

自家製ミートソース「ボロネーゼ」を自家製タリアテッレで¥1,500

タリアテッレ = 自家製の平打ちパスタ

リゾット パルミジャーノ¥1,300

たっぷりのチーズとバターで仕上げます

マルゲリータ(モッツァレラ・トマト・バジル)¥1,400

+200でヤスダヨーグルトさんのモッツァレラ使用

マリナーラ¥1,300

シンプルにニンニク・トマトソース・オレガノのみを使用

ビスマルク¥1,600

生ハム・木村ファームさん半熟卵・トマトソース

気まぐれピッツァカプリチョーザ¥1,600

載せる具材は気まぐれで変わります

クワトロフォルマッジ¥1,800

イタリア産 アカシアのはちみつ添
4種のチーズ(グラナパダーノ・ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・モッツァレラ

純白のビアンカ¥ー

白い脂はすっきりとした甘みがあり 上品な肉質です
「ビアンカ」=イタリア語で「白」という意味で「白の中の白」の名が付く豚肉です

あがの姫牛¥ー

オス牛よりも肉質が柔らかいメス牛に限定
とろけるような赤身の旨みが味わえます

鮮魚のアクアパッツァ¥ー