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ディナー

5SEASONSkitchenのディナーは、季節によって変わります。


五泉産の季節の食材をお楽しみいただけます。


また、ご家族やご友人、仕事の仲間と、記念日のお祝いなど、


様々なシーンでご利用いただけるパーティープランも3プランご用意しています。


お気軽にお問い合わせ下さい。



おまかせコース

面倒なメニュー選びをシェフにおまかせ!
旬のお料理を、一皿ずつお召し上がりいただくコースです。

¥ 3,500

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クリスマス スペシャルディナー 要予約

「特別な日の、特別な人との楽しい時間を・・・」
今年もクリスマスディナー限定のフルコースメニューをご用意いたしました。
五泉で作るニットのスヌードのプレゼントします。

¥ 6,500

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5周年記念 季節のフルコース 要予約

5周年記念 季節のフルコース 要予約
魚料理・肉料理がどちらも楽しめるフルコースディナーです。
5SEASONSkitchenの5周年を記念して、五泉のニットをプレゼントします。

¥ 5,550

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お集りの内容で選べる3つのパーティープラン 要予約

4名様よりご注文いただける飲み放題付きのお得なプランです。

パーティプランはこちらをご覧下さい >

アニバーサリープラン 要予約

5SEASONSkitchenで大切な人をお祝いしたい!
フルコースに加え特典満載のプランを作りました。

¥ 5,800

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ご法要プラン 要予約

15名様までのご法要にあわせたコースです。個室をご用意いたします。
¥6,000から、ご予算に応じて承ります。

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黒板メニュー

黒板メニュー

自家製パスタ ラビオリ 北海道産カボチャを詰めて セージバターソース¥1,500

自家製パスタ タリオリーニ ズワイガニと長ネギのプッタネスカソース¥1700

自家製パスタ 焼きモニョッキ 地物さつま芋‶金時芋” 4種のチーズのクリームソース ¥1500

自家製パスタ トロフィエ いんげんとジャガイモのジェノヴェーゼソース和え¥1500

自家製パスタ パッパルデッレ 旬のイタリア産 ポルチーニ茸の軽いクリームソース¥1,800

この時期だけの逸品 この味と香りは癖になります。

滝沢さんのおけさ柿とリコッタチーズに24カ月熟成 サンダニエーレ産生ハムをのせて¥1,300

地物 天然真鯛のカルパッチョ仕立て すだちのジュレのせ ¥1,300

焼きナスとイタリア産ブリア(極上ベーコン)のピッツァビアンカ ペコリーノチーズをかけて¥1,600

マテ貝のスパゲティ  ¥1,400

マテ貝を使ったシンプルなオイルベーススパゲティです。

地物 レンコダイのアクアパッツァ¥1,800

純白のビアンカ 肩ロース肉の炭火焼き ¥1,800

あがの姫牛 イチボの炭火焼き¥2,400



地元里芋とチーズのフリッコ¥600

イタリア北部の素朴な味を5シーズンズキッチンオリジナルアレンジで

自家製サルシッチャのグリル¥800

自家製ソーセージ お酒がすすむおすすめの一品

カプレーゼ (トマト・モッツァレラ・バジルのサラダ)¥800

ヤスダヨーグルトのフレッシュモッツァレラを使

ファイブシーズンズサラダ¥1,000

さっぱり・たっぷり野菜サラダ

イタリア産ハム 4種の盛り合わせ¥1,200

生ハム・サラミ・モルタデッラ・ラルド

鮮魚 カルパッチョ 言わずと知れた定番の一皿¥1,300

イタリア北部の素朴な味を5シーズンズキッチンオリジナルアレンジで

本日の前菜盛り合わせ(5品)¥1,600

色々と楽しめるお得な前菜盛合せ(2~3名様でどうぞ)

トマトソース・マスカルポーネチーズ・バジルのスパゲティ¥1,400

3種の食材が絶妙な一体感

季節野菜のアンチョビソース スパゲティ¥1,400

アンチョビの風味と季節野菜のオイルソース

スパゲティ アマトリチャーナ¥1,400

グアンチャーレ・玉葱・トマトソース・ペコリーノチーズ

スパゲティ アッラ カルボナーラ¥1,500

木村ファームさんの生みたて卵で作る本当のカルボナーラをご堪能ください

スパゲティ ペスカトーレ( コース +300 )¥1,700

有頭エビ・イカ・アサリ・ホタテのトマトソース

リゾット パルミジャーノ(バター・パルミジャーノチーズ)¥1,300

甘さ・旨みを引き出した小嶋屋さんの一年熟成コシヒカリを使用

リゾット ジェノヴェーゼ(バジルソース・ペコリーノチーズ)¥1,300

甘さ・旨みを引き出した小嶋屋さんの一年熟成コシヒカリを使用

マルゲリータ(モッツァレラ・トマト・バジル)¥1,400

+200でヤスダヨーグルトさんのモッツァレラ使用

フンギ¥1,500

いろいろキノコとイタリア産ハム モルタデッラ

ビスマルク¥1,600

生ハム・木村ファームさん半熟卵・トマトソース

カプリチョーザ¥1,600

載せる具材は気まぐれで変わります

クワトロフォルマッジ( コース +200 )¥1,800

イタリア産 アカシアのはちみつ添
4種のチーズ(グラナパダーノ・ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・モッツァレラ

純白のビアンカ¥ー

白い脂はすっきりとした甘みがあり 上品な肉質です
「ビアンカ」=イタリア語で「白」という意味で「白の中の白」の名が付く豚肉です

あがの姫牛¥ー

オス牛よりも肉質が柔らかいメス牛に限定
とろけるような赤身の旨みが味わえます

本日入荷の鮮魚料理 調理法はお任せください¥ー

これらのメニュー以外にもその日入荷食材を使ったおすすめ料理を 黒板メニューにてご紹介しております。