お問い合わせ

メニュー

ランチ

5SEASONSkitchenのランチは、四季に合わせて旬の食材をお楽しみいただけます。
季節に合わせて内容が変わります。


border

ファイブシーズンズランチA

¥ 1,780

前菜 4品盛り合わせ

フォカッチャ

季節のスープ

パスタ または ピッツァ
(下記のパスタ、ピッツァお選びいただけます)

本日のドルチェと自家製ジェラート

カフェ

パスタ大盛りプラス ¥200

border

ファイブシーズンズランチB

¥ 1,480

前菜 4品盛り合わせ

フォカッチャ

パスタ または ピッツァ
(下記のパスタ、ピッツァお選びいただけます)

本日のドルチェ

カフェ

パスタ大盛りプラス ¥200
お選びいただいたパスタ、ピッツァによって価格が変わることがあります。
詳しくはスタッフまでお申し付けください。

border

シェフのおすすめランチコース

2名様からのご注文となります

¥ 2,380

前菜 4品盛り合わせ

フォカッチャ

パスタ または ピッツァ
(下記のパスタ、ピッツァお選びいただけます)

シェフ自慢のお肉料理

本日のドルチェと自家製ジェラート

カフェ

パスタ大盛りプラス ¥200

border

地物の根菜とアサリのヴォンゴレロッソスパゲッティ¥1,200

蓮根とゴボウと丁寧に一つずつ殻から外したアサリを使用しています

佐渡産 銀鮭と色々キノコのジェノヴェーゼソース じゃがいものニョッキ¥1,200

鮭とキノコの組み合わせもう間違いないです!

小嶋さんの法蓮草とサルシッチャのクリームソース 自家製タリアテッレ¥1,200

粗挽きほぐしソーセージと法蓮草のクリームソース…寒い季節にもってこいの一品です

駿河湾産 秋の桜エビと小松菜、カラスミのスパゲッティ¥1,400

11月5日から禁漁を解禁した秋の味覚を是非!!

村松産 栗とゴルゴンゾーラチーズ¥1,200

お待たせしました…栗の1カ月熟成完了です!!

ピッツァマルゲリータ¥1,200

バジル・モッツァレラチーズ・トマトの定番ピッツァ

蛭野の銀杏とベーコンのピッツァビアンカ¥1,200

銀杏がピッツァにっっ!? 是非お試しあれ!

佐渡産 紅ズワイガニとやわ肌ねぎとモッツァレラのピッツァ¥1,400

少し早い冬を先取りっ! カニとねぎの組み合わせは絶品です

ホットコーヒー

エスプレッソ

紅茶(ダージリン)

桃の紅茶

オレンジジュース

グレープフルーツ

アイスコーヒー

アイスティー