お問い合わせ

メニュー

ランチ

5SEASONSkitchenのランチは、四季に合わせて旬の食材をお楽しみいただけます。
季節に合わせて内容が変わります。


border

ファイブシーズンズランチA

¥ 1,780

前菜 4品盛り合わせ

フォカッチャ

季節のスープ

パスタ または ピッツァ
(下記のパスタ、ピッツァお選びいただけます)

本日のドルチェと自家製ジェラート

カフェ

パスタ大盛りプラス ¥200

border

ファイブシーズンズランチB

¥ 1,480

前菜 4品盛り合わせ

フォカッチャ

パスタ または ピッツァ
(下記のパスタ、ピッツァお選びいただけます)

本日のドルチェ

カフェ

パスタ大盛りプラス ¥200
お選びいただいたパスタ、ピッツァによって価格が変わることがあります。
詳しくはスタッフまでお申し付けください。

border

シェフのおすすめランチコース

2名様からのご注文となります

¥ 2,380

前菜 4品盛り合わせ

フォカッチャ

パスタ または ピッツァ
(下記のパスタ、ピッツァお選びいただけます)

シェフ自慢のお肉料理

本日のドルチェと自家製ジェラート

カフェ

パスタ大盛りプラス ¥200

border

地物 枝豆とペコリーノチーズのカチョ エ ぺぺ スパゲティ¥1,200

コショウとチーズのパンチを効かせたスパゲティ 夏を感じる枝豆の甘味

小嶋屋さんのフレッシュトマトのスパゲティ ジェノヴェーゼ添え¥1,200

トマトのフレッシュな酸味ソースにバジルのソースを絡めて

揚げ茄子のアラビアータ スパゲティ¥1,200

唐辛子の辛みを効かせたトマトソース 揚げ茄子との相性が抜群の夏の一皿

新潟真イカとイカスミのラグー 自家製トレネッテ¥1,400

旬の地物 イカとイカスミ・肝・香味野菜・トマトで煮込んだソース もちもちの平打ちパスタと和えて

ピッツァマルゲリータ¥1,200

バジル・モッツァレラチーズ・トマトの定番ピッツァ

地物 とうもろこしとゴルゴンゾーラ¥1,200

チーズの塩気がとうもろこしの甘味をより引き立てます

長谷川さんのアスパラガスと自家製スモークモッツァレラ¥1,200

アスパラガスの風味を引き立たせる燻製の香りのチーズベース

イタリア産モルタデッラハム・ルーコラ・木村ファームさんの温泉卵添え¥1,400

トロッとした温泉卵とルーコラの歯応え風味が楽しめます

ホットコーヒー

エスプレッソ

紅茶(ダージリン)

桃の紅茶

オレンジジュース

グレープフルーツ

アイスコーヒー

アイスティー